当前位置:隆安县首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会召开县十六届人大常委会第31次会议

发布时间: 2021-04-02 17:26:08    来源:本站原创    作者:本站编辑

县人大常委会召开县十六届人大常委会第31次会议

 

3月30日,县人大常委会主任刘文式主持召开县十六届人大常委会第31次会议。县十六届人大常委会组成人员参加会议;副县长朱超等列席会议。

会议传达学习全国"两会"精神;听取和审议县人民政府关于2021年农业生产安排和春耕生产情况的报告、县人民政府关于2020年度法治政府建设工作报告;审议通过县人大常委会2021年工作要点。

会议强调,今年是本届人大常委履职的最后一年,全体常委会委员要善于从大局出发,抓开局、盯大局、开新局,提高常委会会议的审议质量;要对照中央政策、隆安实际、百姓需求,提出切中要害的审议意见;要从代表人民利益的角度发表意见,为隆安的高质量发展作出应有的贡献。(隆安县人大常委会办公室)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)