当前位置:隆安县首页 > 人大要闻 > 正文

隆安县人大常委会开展春耕生产和农业发展情况视察

发布时间: 2021-03-31 08:59:12    来源:本站原创    作者:本站编辑

       

        3月25日,隆安县人大常委会组织部分市、县人大代表实地视察我县2021年春耕生产和农业发展情况。县人大常委会副主任梁巍参加视察活动。
        当天,代表们先后深入南圩镇万朗村灌区高标农田建设项目点、乔建镇儒浩村阮水金马铃薯生产基地、那桐天煜农业发展有限责任公司进行实地视察。大家一路走一路看,听取相关项目及企业负责人有关工作的汇报,全面了解我县今年农业生产工作采取的主要措施及遇到的困难和问题、下一步工作措施等。
        视察中,代表们对我县2021年农业生产安排和农业发展工作给予肯定,并希望相关部门要注重引导,抓好农业发展规划,赶早、抓细、落实各项农业工作及当前的春耕生产工作,解决农民的实际困难,促进农民增收、农业增效和农村发展。(隆安县人大常委会办公室)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)