当前位置:隆安县首页 > 人大要闻 > 正文

隆安县人大党组召开2020年度民主生活会

发布时间: 2021-02-23 08:27:29    来源:本站原创    作者:本站编辑

        2月7日上午,县人大常委会党组召开2020年度民主生活会。县人大常委会党组书记、主任刘文式主持会议并讲话,副主任梁巍、林振柱参加会议,副主任陈海贤及机关党组成员列席会议。
        会议通报了县人大常委会党组班子2019年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。会上,刘文式代表县人大常委会党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查。随后,梁巍、林振柱依次作了对照检查,深入查摆问题、剖析问题产生根源,明确下一步努力方向,同时开展了自我批评和相互批评,达到了相互提醒、促进工作的目的。
        刘文式强调,县人大常委会党组班子成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,进一步增强"四个意识”,坚定"四个自信”,做到“两个维护”,重点学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、指示批示精神,提升思想力、改进工作方法,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和上级决策落实到人大工作的全过程。(隆安县人大常委会办公室)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)