当前位置:隆安县首页 > 人大要闻 > 正文

隆安县召开第十六届人民代表大会常务委员会第三十次会议

发布时间: 2021-02-05 16:38:10    来源:本站原创    作者:本站编辑

        1月26日,县第十六届人民代表大会常务委员会第三十次会议召开,县人大常委会主任刘文式,副主任梁巍、陈海贤、林振柱、梁福勇出席会议;副县长朱超,县纪委监委、县法院、县检察院等有关部门负责人应邀列席会议。
        会议审议听取了隆安县第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查的报告和关于人大五次会议以来代表变动情况报告、关于隆安县第十六届人民代表大会第六次会议筹备工作情况的报告;表决通过了关于召开隆安县第十六届人民代表大会第六次会议的决定、隆安县第十六届人民代表大会第六次会议议程、关于隆安县第十六届人民代表大会第六次会议列席人员的决定、隆安县第十六届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长建议名单、隆安县人民代表大会常务委员会工作报告。
        会议强调,县十六届人大六次会议即将召开,各级各部门要进一步统一思想认识,提高政治站位,切实将思想和行动统一到县委和县人大常委会党组的部署要求上来,高标准、高质量完成各项工作任务。要进一-步查漏补缺,从细节上找问题,确保会议“零失误,零差错”。要做好疫情防控,科学严谨制订工作方案和应急预案,落实落细会议期间疫情防控各项措施,切实做好大会期间疫情防控工作,确保参会代表和相关人员身体健康。(隆安县人大常委会办公室)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)