当前位置:隆安县首页 > 人大要闻 > 正文

隆安县人大常委会党组召开扩大会

发布时间: 2021-01-22 17:43:25    来源:本站原创    作者:本站编辑

        1月21日,隆安县人大常委会党组召开扩大会,县人大常委会党组书记、主任刘文式主持会议并讲话。
        会议传达学习中国共产党南宁市第十二届委员会第十一次全体(扩大)会议精神和十四届县委常委会第144会议精神、关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化有关文件精神、鹿心社、蓝天立在全区全面依法治区工作会议上的讲话精神等。
        刘文式要求,县人大常委会要在县委的领导下,常委会党组,机关党组,各级人大代表要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话、指示精神以及上级有关会议和文件精神,深入贯彻学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度思想,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢不忘初心、牢记使命的思想根基,要进一提升人大系统的战斗合力。谋划好人大本职工作与县委县、政府中心工作两不误,两促进,统筹人大抓好当前疫情防控和经济工作、脱贫攻坚巩固工作,抓牢抓实党建工作、廉政建设。把学习领会精神贯穿于人大工作的各方面、全过程,以最好的精神状态、最过硬的工作作风,扎实做好人大工作。(隆安县人大常委会办公室)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)