当前位置:隆安县首页 > 人大要闻 > 正文

陈尧率调研组到隆安开展龙虎山专题调研

发布时间: 2021-01-15 17:19:12    来源:本站原创    作者:本站编辑

      

         1月13日,南宁市人大常委会副主任陈尧率调研组到隆安县开展广西龙虎山自治区级自然保护区专题调研,隆安县委常委,县政府副县长、脱贫攻坚(乡村振兴)驻隆安县工作队队长刘社德,隆安县常委会副主任梁巍陪同调研。
        调研组一行深入龙虎山自然保护区实地察看,认真听取县林业局、龙虎山管理处及广西九洲得堡旅游公司负责人的意见和建议。
        调研组指出,要加大自然保护区的管理力度,抓好资源保护工作,做好保护区猕猴等野生动物的疫源疫病防控工作,处理好保护与开发的矛盾,解决好与周边村民的关系,保证保护区的和谐稳定发展。(隆安县人大常委会办公室)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)