当前位置:隆安县首页 > 人大要闻 > 正文

阮兆丰副主任率队到我县开展年终视察

发布时间: 2020-12-15 12:10:35    来源:本站原创    作者:本站编辑

        12月10日,市人大常委会副主任阮兆丰率驻邕全国、自治区人大代表和市人大代表第一视察组一行到我县视察2020年自治区、市“重大项目建设”和为民办实事相关司法、城建环保项目落实情况、智慧法院建设情况和公益诉讼情况。县人大常委会主任刘文式参加视察活动,县人大常委会副主任梁巍、副县长朱超陪同视察。
        当天,视察组一行先后来到农民工创业园扶贫车间、南宁市三礼电子有限公司、县法院、震东集中安置区和鑫佳园小区及宝塔村人大代表联络站进行实地视察。每到一处,代表们都认真听取相关工作汇报,详细了解我县2020年重大项目建设、为民办实事、城建环保项目落实等相关工作进展情况。
        活动中,代表们一致认为我县通过抓牢抓实重大项目建设,大力推进为民办实事项目建设的带动效应,有效促进了群众的收入增长,保障了广大群众的司法权益,进一步巩固了隆安县脱贫成效。视察结束后,视察组一行在宝塔村委召开座谈会。
        座谈会上,视察组一行认真听取了县、乡、村三级人大代表的工作汇报及意见,并对近年来隆安县各项项目落实及人大代表履职情况给予充分肯定。代表们纷纷表示,今后将以此次视察为契机,牢记代表使命,发挥代表作用,认真做好县、乡、村三级人代会议案和建议的搜集梳理工作,为下一步做好乡村振兴、促进隆安经济社会高质量发展作出应有的贡献。(隆安县人大常委会办公室)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)