当前位置:隆安县首页 > 人大要闻 > 正文

阮兆丰以人大代表身份参加主题活动和民情沟通会

发布时间: 2020-11-06 18:09:22    来源:本站原创    作者:本站编辑


11月6日,市人大常委会副主任阮兆丰以人大代表身份,来到隆安县英敏片区人大代表联络站开展“混合编组、多级联动、履职为民”活动,开展“推动爱国卫生运动,强化疫情防控,倡导文明健康”主题活动。

英敏片区人大代表联络站市、县、镇三级人大代表和部分群众代表共同实地查看了丁当镇乔联垃圾中转站、丁当镇中心卫生院的疫情防控工作,并在丁当镇英敏村局楞屯开展人居环境整治提升活动。

在随后召开的民情沟通会上,代表们听取隆安县今年以来疫情防控、创建全国文明城市、城乡环境整治、爱国卫生运动等方面的工作情况后,代表们提出秸杆焚烧、塑料加工厂臭味等6条建议和意见,住建局和生态环境局负责人现场给予答复。会议还征求到2条《广西壮族自治区爱国卫生条例(草案)》的修改意见。

阮兆丰指出,开展“混合编组、多级联动、履职为民”活动,主要是充分利用基层代表熟悉基层情况,上级人大代表掌握资源的优势,上下联动,有利于更好地发现问题和解决问题。

阮兆丰认为,人大代表联络站所开展的“推动爱国卫生运动,强化疫情防控,倡导文明健康”主题活动,必将起到示范和推动作用。

县人大常委会主任刘文式,县委常委、宣传部部长参加活动。(隆安县人大常委会办公室)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)