当前位置:隆安县首页 > 人大要闻 > 正文

情深意切鱼水情 军民团结一家亲

——八一前夕吴朝晖慰问驻地部队官兵
发布时间: 2020-07-31 16:51:23    来源:本站原创    作者:本站编辑

       

        7月28日,在“八一”建军节即将来临之际,南宁市人大常委会副主任、隆安县委书记吴朝晖,县长甘诚,县人大常委会主任刘文式,县政协主席许扬卫等县四家班子领导,来到县人民武装部集中看望慰问县人民武装部、武警中队官兵,共叙军民鱼水深情。
        在县人民武装部大院,县领导详细了解官兵的日常训练和生活情况,同时,向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。吴朝晖说,今年以来,隆安县克服新冠肺炎疫情带来的困难,经济发展稳中向好,所取得的成绩与驻地官兵的团结协作分不开。他代表县四家班子领导和全县42万各族人民向驻地官兵表示衷心的感谢,并表示,县委、县政府将一如既往做好拥军工作,为部队建设发展提供更优服务、创造更好环境,希望驻隆安县官兵继续发扬部队的光荣传统,保持军人的优秀本色,以更高的热情积极参与地方建设,为隆安的经济发展、社会稳定、平安和谐保驾护航、增光添彩。(隆安县人大常委会办公室)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)