当前位置:隆安县首页 > 人大要闻 > 正文

县十六届人大五次会议举行各代表团召集人会议

发布时间: 2020-05-21 11:53:50    来源:本站原创    作者:本站编辑

县十六届人大五次会议举行各代表团召集人会议

 

 

517日下午,县十六届人民代表大会第五次会议召开各代表团召集人会议。市人大常委会副主任、县委书记吴朝晖及县领导刘文式、蒋立新、韦家甫、何华青、梁巍、陈海贤、林振柱、梁福勇、覃日敏出席会议。

会议通报了县十六届人民代表大会第五次会议的筹备工作情况及日程安排宣读有关县委文件。

市人大常委会副主任、县委书记吴朝晖代表县委对开好县十六届人大五次会议提出了要求。他强调,各代表团一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠实履行宪法和法律赋予的各项职责。要充分发扬民主,精心组织审议大会的各项工作报告。各代表团要坚持民主集中制,尊重代表的权利,充分发扬民主,积极引导代表在审议、讨论中畅所欲言、各抒己见,说真话讲实情,把各种意见都发表出来,使大会所作出的各项决议都能够真正反映出全县人民的意志和愿望,更加符合隆安加快发展的实际。要精心组织代表围绕贫攻坚、城镇建设、乡村振兴、民生改善,以及“六稳”“六保”等事关全县大局的重点工作,提出议案。要注意引导代表客观评价过去一年所取得成绩的基础上,准确把握隆安发展的目标定位,多提建设性的意见和建议。要积极引导和充分发挥各位代表的积极性,努力把这次大会开成凝心聚力、鼓舞斗志的大会,开成团结民主、开拓奋进的大会,开成求真务实、真抓实干的大会。

(隆安县人大办)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)