当前位置:隆安县首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会到隆安县开展年中专题调研

发布时间: 2019-07-02 10:29:04    来源:本站原创    作者:本站编辑

     

    6月26日,以市人大常委会副主任黎琳为组长的驻邕全国、自治区人大代表及市人大代表专题调研组到我县开展年中专题调研。

  当天,调研组一行先后深入城厢镇旺中村水厂、宝塔实验小学、县中医医院、县人民医院,实地了解我县贫困地区义务教育、健康扶贫基本医疗保障项目及饮用水安全问题开展情况。

  每到一处,调研组都认真听取汇报,深入了解相关项目建设工作落实情况。调研中,调研组对我县脱贫攻坚等各项工作给予了充分肯定,同时就如何着力解决“两不愁三保障”突出问题,加快补齐贫困地区教育、医疗、住房和饮水安全短板,全力攻克深度贫困堡垒,巩固脱贫成果以及脱贫攻坚资金管理使用等情况与相关部门负责人进行了广泛交流,并针对存在的困难和问题提出了意见和建议。

(隆安县  陆明利)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)