当前位置:隆安县首页 > 人大要闻 > 正文

隆安县十六届人大第三次会议举行第二次全体会议

发布时间: 2018-02-07 11:28:12    来源:本站原创    作者:本站编辑

隆安县十六届人大第三次会议举行第二次全体会议

隆安县第十六届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议,选举产生隆安县监察委员会主任一名,补选三名隆安县第十六届人民代表大会常务委员会委员。

26日上午,隆安县第十六届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议,选举产生隆安县监察委员会主任一名,补选三名隆安县第十六届人民代表大会常务委员会委员。

隆安委书记吴朝晖,县长甘诚,县人大常委会主任刘文式,县委副书记蒋立新,常务副县长许扬卫,县纪委书记韦家甫,县组织部长何华青,县人大常委会副主任陈海贤、梁巍、林振柱出席会议并在主席台前排就坐。本次会议应到委员203名,实到委员189名。

会议表决通过大会选举总监票人、监票人名单;宣布大会选举总计票人、计票人名单;宣布县监察委员会主任和隆安县第十六届人民代表大会常务委员会委员正式候选人名单;表决通过县十六届人大法制与内务司法委员会、财政经济委员会组成人员名单。

与会代表在充分酝酿后,认真填写了选票,并投上庄严神圣的一票。

经过严格认真的记票,韦家甫同志全票当选为隆安县监察委员会主任;陆伟团、陈同毅、黄明英三位同志高票当选为隆安县第十六届人民代表大会常务委员会委员。

大会举行了庄严的新当选人员向宪法宣誓仪式。(隆安县人大办:陆伟团)

 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)