当前位置:隆安县首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会年终视察第一视察组到隆安视察

发布时间: 2017-12-28 11:16:36    来源:本站原创    作者:本站编辑

 1226日,南宁市人大常委会年终视察第一视察组到我县视察,重点了解我县经济社会发展、重大项目建设、为民办实事等工作的落实情况。县领导梁巍、朱超热情会见视察组一行并陪同视察。视察组深入那桐镇龙江村公共服务中心、震东易地扶贫搬迁集中安置区,详细了解我县经济社会发展、重大项目建设、为民办实事等工作的落实情况。

 

  今年,我县牢牢把握稳中求进工作总基调,以推进供给侧结构性改革为主线,着力推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全县经济社会持续平稳健康发展。初步预计,全年完成地区生产总值70.8亿元,财政收入4.94亿元,固定资产投资58亿元,规模以上工业总产值49.5亿元,规模以上工业增加值9.9亿元,农林牧渔业总产值44.6亿元,社会消费品零售总额21.08亿元,城镇居民人均可支配收入25792元,农村居民人均可支配收入10779元,各项指标呈现增长态势。

2017年,我县列入自治区层面的项目有3个,111月,共完成投资7.15亿元,完成年度目标任务4.2亿元的170%;列入市级层面的项目有5个,其中新开工项目3个,预备项目1个,竣工投产项目1个,年度计划投资任务1.7亿元。今年111月,共完成投资2.15亿元,完成年度投资任务126%

2017年涉及我县为民办实事项目有43个,其中,自治区级28个,市级15个,截至1225日,已完成37个项目,占年度任务的86%

通过视察,视察组成员对我县经济社会发展、重大项目建设、为民办实事工作的落实情况给予了充分肯定。(隆安县人大办)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)