当前位置:隆安县首页 > 人大要闻 > 正文

青海省人大考察团到我县考察“三农”产业发展情况

发布时间: 2017-11-07 17:54:50    来源:本站原创    作者:本站编辑

 116日,青海省人大农牧委副主任委员贾惠清一行5人在南宁市人大农业委主任委员顾安家的陪同下,到我县金穗生态园考察“三农”产业发展情况。

 隆安县金穗生态园总规划面积为1.3万亩,是金穗集团旗下的休闲农业观光产业,集农耕体验、科普教育、会务服务、休闲旅游、养生度假于一体,是南宁市十二个重点打造的综合示范村之一,被评为全国五星级休闲农业与乡村旅游观光园、自治区五星级乡村旅游区。园区在壮族村落的基础上建设,并融合了壮族那文化和金穗香蕉文化,主要建设有定典新村、万亩蕉林景区、那菇香蘑菇体验园、那乐谷亲子文化主题园、那果果家庭农场、百果园、会议中心、游泳池、风雨球馆、用谦学堂等项目,配套有农家菜馆、乡村别墅和集装箱客栈、广场、草坪等,是一所集教学、会议、旅游、休闲、度假、娱乐、服务于一身的现代化生态观光园。(隆安县人大办)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)