当前位置:隆安县首页 > 决定决议 > 正文

隆安县第十六届人民代表大会第四次会议关于县人民法院工作报告的决议

发布时间: 2019-02-27 08:55:58    来源:本站原创    作者:本站编辑

隆安县第十六届人民代表大会第四次会议关于县人民法院工作报告的决议

 

2019223日隆安县第十六届人民代表大会第四次会议通过)

 

隆安县第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了县人民法院院长蒋铧毅作的《隆安县人民法院工作报告》。

会议充分肯定了县人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,2019年度,县人民法院要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及中央政法工作会议精神,紧紧围绕县委的决策部署,充分发挥审判机关的职能作用,着力加强审判执行工作,全面深化司法体制改革,不断加强人民法院队伍建设,切实提高司法公信力,履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,坚定信心、上下同心,迎难而上、攻坚克难,为坚决打好脱贫攻坚战,奋力实现全县脱贫摘帽,为推动隆安经济社会发展和人民安居乐业提供有力的司法保障,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 

 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)