当前位置:隆安县首页 > 监督工作 > 正文

隆安县人大常委会开展《中华人民共和国传染病防治法》执法检查

发布时间: 2019-09-24 18:10:13    来源:本站原创    作者:本站编辑

 


    9月19日,隆安县人大常委会执法检查组对我县部分学校及医疗卫生单位就《中华人民共和国传染病防治法》实施情况进行执法检查。县人大常委会副主任陈海贤率队检查。

检查组先后深入县卫生监督所、县疾控中心、县幼儿园、县一小、县三中、那桐镇中心卫生院,对各单位《传染病防治法》贯彻落实的基本情况、主要做法及成效进行了全面细致的检查,听取各单位在贯彻落实《传染病防治法》工作中存在的问题和困难。

陈海贤表示,目前我县传染病防控形势严峻,防控工作刻不容缓。她要求各相关责任单位要有针对性地开展《传染病防治法的宣传贯彻,对公众开展健康教育活动,确实增强社会公众的防控意识。同时,要认真开展防控工作,努力做到“早发现、早诊断、早报告、早治疗”,最大限度控制传染病的传播流行。(隆安县人大常委会办公室)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)