当前位置:隆安县首页 > 乡镇人大 > 丁当镇 > 正文

丁当镇人大助力乡村风貌提升工作

发布时间: 2021-02-25 15:47:25    来源:本站原创    作者:本站编辑

        为深入贯彻落实党中央、自治区、南宁市、县委和县政府关于全面推进乡村振兴战略的工作部署,深入推进乡村风貌提升三年行动工作落实,丁当镇人大主动作为,积极发挥职能作用,掀起了新一轮乡村风貌提升工作的热潮。
        镇人大积极参与镇党委工作会议,认真学习领会有关工作精神,通过各村组织返乡人员、村民小组长、党员等召开的乡村风貌提升三年行动专题座谈会,将工作内容和重大意义传达至每位农户,并认真收集吸纳他们对乡村建设的意见建议,做到及时全面掌握村情民意。同时组织代表们积极开展村屯义务劳动,清理房前屋后杂物、村屯卫生死角、池塘沟渠,实现村屯环境明显提升。据统计,春节期间丁当镇共召开乡村风貌提升三年行动专题座谈会30场,悬挂宣传横幅100条,组织义务劳动18次,参与人数730人次。(丁当镇  周宁)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)