当前位置:良庆区首页 > 人大要闻 > 正文

良庆区人大机关组织开展疫情防控志愿服务活动

发布时间: 2021-02-18 16:47:55    来源:本站原创    作者:黄海容

为配合南宁市“外防输入,内防反弹”的疫情防控工作,巩固来之不易的疫情防控成果。近日,良庆区人大机关到志远社区开展疫情防控志愿服务活动,充实基层防疫力量。

志愿者们纷纷走上街头,宣传疫情防控知识、做好志远社区卡点的登记、排查、劝阻等工作,持续深化新时代文明创建,推动疫情防控活动与志愿服务活动常态化,用实际行动助力城市新冠疫情防控。在志远社区菜市场、超市、居民楼等路段,志愿者们分工合作,各司其职向市民讲解基本防疫知识,为群众解答疑惑,提高广大群众疫情防控意识。

通过开展志愿服务活动,进一步帮助社区全面摸清掌握了辖区居民基本情况,促进居民进一步树立了“疫情防控、人人有责”“保护好自己,就是保护好家人,就是对社会最大贡献”的意识,为下一步打赢疫情防控攻坚战打下坚实的基础。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)