当前位置:良庆区首页 > 人大要闻 > 正文

良庆区人大机关党支部召开2020年度组织生活会

发布时间: 2021-02-08 17:12:35    来源:本站原创    作者:黄海容

   2月7日上午,良庆区人大机关党支部召开2020年度组织生活会。支部全体党员参加会议,会议由党支部书记黄文声支持。

   会上,党支部书记黄文声对2020年党支部工作进行小结;随后,支部全体党员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合工作实际进行深入自查,对自身存在的问题进行对照检查,并开展批评和自我批评。大家在会上自我批评开门见山,不遮遮掩掩、不避重就轻。相互批评点出了问题,既指出差距不足,又提出改进意见。通过开展批评和自我批评,各支部党员纷纷表决心要努力改正缺点和不足,把支部党建工作和业务工作做得更好、更扎实!

 最后全体党员采取无记名投票方式,对支部党员进行了民主测评,并通过开展党员民主评议活动,进一步增强了党员的宗旨意识,保持和发扬了党员的先进性,提高了党组织的凝聚力和战斗力,达到了增进团结、共同提高的目的。




我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)