当前位置:良庆区首页 > 人大要闻 > 正文

玉洞街道人大代表积极开展春节前安全生产 排查检查工作

发布时间: 2021-02-03 15:30:57    来源:本站原创    作者:韦贤珍

2021年春节将至,为确保“人民至上,生命至上”落到实处,让辖区人民群众度过平安祥和的新春佳节,玉洞街道人大代积极深入基层开展安全生产隐患排查检查工作。自2月起,彭仁慧、田爽、张杏梅、韦锡兴、孙科命等街道人大代表分别到辖区加油站、危险化学品和特种设备生产公司、烟花爆竹经销店、液化气经营店、食品经销店、酒店宾馆等开展安全生产排查工作,通过现场查看、现场询问、记录等方式,对经营者安全生产制度是否落实进行检查了解,并主动向经营者进行宣传安全生产教育。

此次排查检查涉及众多企业、经营户,在检查过程中,街道人大代表们纷纷建议应加大督查督导力度,并定期开展安全生产检查活动,对查出的安全隐患进行跟踪督查,确保按期完成隐患整改,减少和避免安全生产事故的发生。

 

 



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)