当前位置:良庆区首页 > 人大要闻 > 正文

良庆区人大常委会领导深入联系村参加“建强战斗堡垒 凝聚先锋力量”主题党日活动

发布时间: 2020-06-29 15:46:39    来源:本站原创    作者:方永沛

纪念中国共产党建党99周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激发各级党组织和广大党员积极投身奋力夺取全面建成小康社会胜利的伟大实践中, 6月28日,良庆区人大常委会副主任韦煊才深入联系村南晓镇团城村党支部参加“建强战斗堡垒 凝聚先锋力量”主题党日活动。

韦煊才副主任的带领下,团城村党员在党旗下重温入党誓词,重拾入党时的信念和激情。而后,韦副主任以“毫不动摇坚持党对一切工作的领导,为全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标而奋斗”为主题为参加党日活动的党员上了一堂党课,参加党日活动的党员纷纷表示在实际工作中处处以共产党员的标准要求自己,在脱贫攻坚决胜之年带领全村群众实现脱贫摘帽的总目标。

为充分体现党组织对生活困难群众和老党员的关心爱护,韦煊才副主任一行为和平村的贫困户圆了“微心愿”,并来到团城村那美坡慰问老党员农海宁为其送上粮油等慰问品和慰问金



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)