当前位置:良庆区首页 > 人大要闻 > 正文

良庆区三届人大五次会议人大代表、列席人员、工作人员进行核酸检测

发布时间: 2020-05-19 18:20:08    来源:本站原创    作者:方永沛

5月18日至5月19日,参加良庆区第三届人民代表大会第五次会议的人大代表、列席人员和大会工作人员约250人,分批次在歌海路良庆区行政办公中心及大塘镇两个采样点进行核酸检测。

在核酸检测指定点,参会人员依次进行人员信息登记,由医护人员对其采集咽喉部分泌物,整个检测过程严格把控,消毒到位,确保安全防疫。此次新冠病毒核酸检测委托南宁市第一人民医院健康体检中心开展,并在人大会议召开前反馈检测结果。

良庆区第三届人民代表大会第五次会议即将召开,为做好会议期间的新冠肺炎疫情防控工作,确保大会安全、有序、顺利完成,重点做好以下几项工作:一是对所有参会代表、列席人员、工作人员核查近14天的旅居史、病例接触史,并查验健康码,使用红外体温检测仪监测体温;二是督促所有参会及工作人员做好个人防护、填写个人健康申报表、签订承诺书;三是加强医疗保障服务,发放口罩、体温针、洗手液,对所有参会及工作人员开展核酸检测;四是做好会议会场、宾馆、交通工具等的环境消毒,加大参会人员座席距离。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)