当前位置:良庆区首页 > 人大要闻 > 正文

良庆区人大常委会副主任何雪映深入基层调研人大代表联络站建设工作

发布时间: 2020-04-24 15:49:50    来源:本站原创    作者:杨琳

4月23日,良庆区人大常委会副主任何雪映到大塘镇南荣村视察人大代表联络站建设情况,大塘镇党委书记蒙益陪同调研。

何雪映走进南荣村人大代表联络站,认真听取蒙益关于人大代表联络站建设进度的情况汇报,与村委干部亲切交谈,详细了解了人大代表联络站建设的基本情况、建设过程中遇到的问题。何雪映边听边记,不时与大家探讨交流,并针对各个问题一一进行工作指导。

何雪映强调,一是人大代表联络站是人大代表联系服务群众的重要桥梁,代表联络站的建设要更贴近群众、更接地气;二是要全面加强打造人大代表联络站,在硬件、软件方面进行完善升级,建设布局要合理,设施要标准规范,软件要配套全面;三是要将代表联络站建设成为人大代表履职尽责之地、联系群众之地、汇集民意之地,充分发挥基层人大代表的作用。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)