当前位置:良庆区首页 > 人大要闻 > 正文

良庆区人大常委会主任阮冠三到基层调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-06-25 17:06:02    来源:本站原创    作者:傅丽华



6月25日,良庆区人大常委会主任阮冠三带领机关干部到那陈镇和平村调研脱贫攻坚工作。

在调研座谈会上,阮冠三与镇党委、政府领导、村两委班子及驻村扶贫工作队员、贫困户代表进行了座谈,认真听取大家对脱贫攻坚工作的意见和建议。随后,阮冠三深入项目现场,实地调研了良庆区村级光伏发电站项目的建设情况。

    阮冠三指出,2019年脱贫攻坚进入攻坚关键期,要突出精准施策,坚持因地制宜、因户施策,吃透村情。要优化资金投向,重点支持发展产业,村委班子同心协力,把发展产业作为主攻方向,将资源优势变成产业优势,产业优势变成经济优势,带领村民脱贫致富。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)