当前位置:良庆区首页 > 人大要闻 > 正文

良庆区人大常委会党组召开2017年度民主生活会

发布时间: 2018-02-13 17:04:52    来源:本站原创    作者:本站编辑


良庆区人大常委会党组2017年度民主生活会于2月13日上午召开,城区党委书记施杰率领指导组亲临到会指导。会议由城区人大常委会党组书记阮冠三主持,城区人大常委会党组成员韦煊才、黄朝浩、黄锡荣、黄文声出席了会议,城区人大常委会副主任何雪映、城区纪委领导、城区党委组织部领导列席会议。

阮冠三同志首先通报了2016年人大常委会党组民主生活会征求意见整改情况和本次民主生活会征求意见建议的情况。并代表班子作对照检查,党组成员结合自身思想和工作实际,进行了党性分析,开展了批评和自我批评。

施杰书记代表城区党委指导组对民主生活会进行点评,他指出,人大常委会党组领导班子和个人就党性党风方面存在的问题进行了深刻的剖析,全面认真反思了存在的问题和不足,并开展了批评和自我批评,紧扣主题,查摆问题比较深刻到位,整改措施比较切合实际。会后要坚持立行立改,认真抓好查摆落实的整改措施,并把“两学一做”学习教育尚未整改到位的问题一并划入整改工作中,落实责任,建立健全整改台账,建立详实明确的整改清单,明确整改的目标、内容、时限和责任,逐条逐项解决问题,并以问题解决工作长效机制落实完善,补齐制度保障,堵住工作漏洞,防止问题再次出现。

阮冠三同志对本次民主生活会作了小结,他提出,希望大家要以这次民主生活会为新的起点,把思想进一步统一到党的十九大精神和习近平总新时代中国特色社会主义思想上来,自觉维护好班子的整体形象,精诚团结,工作上更加扎实,以更大的胆识和务实的态度对待工作,对同志们的批评要本着有则改之,无则加勉的态度,对存在的问题在今后的工作中认真整改,切实改变作风,把自己的各项工作做好,始终保持清正廉洁的为政本色。(办公室:韦静静)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)