当前位置:良庆区首页 > 人大要闻 > 正文

良庆区三届人大三次会议胜利闭幕

发布时间: 2018-02-06 15:29:07    来源:本站原创    作者:倪彦红 谢蒙龙 岑京容

    2月5日下午,良庆区第三届人民代表大会第三次会议圆满完成预定的各项议程后胜利闭幕。城区人大常委会主任阮冠三主持闭幕式,城区领导施杰、王川、阮冠三、覃良川、李冉、黄均梅、潘智嫦、黄鸿、马家训、赵永坤、刘卡、韦煊才、黄朝浩、何雪映、黄锡荣、韦良、曾祥桐在主席台就坐。
闭幕式上,城区党委书记施杰分别为城区监察委员会主任当选人和补选的城区人大常委会委员颁发当选证书,当选人员进行宪法宣誓。会议表决通过了大会各项决议(草案)。施杰发表了讲话。
    施杰指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会,实现“十三五”规划承上启下的关键一年,是自治区成立60周年。面对新形势新任务,城区人大及全体代表要切实增强责任意识和使命意识,把思想和行动统一到大会确定的目标任务上来,认真履行职责,充分发挥作用,在加快建设现代化中心城区,决胜全面建成小康社会的新征程中,展现新作为、创造新业绩。城区人大及各位代表一要围绕中心大局,促进和谐发展;二要始终牢记使命,强化为民意识;三要肩负职责使命,推进依法治区;四要坚持党的领导,提高工作水平。
    会议圆满完成各项预定议程,最后在雄壮的国歌声中闭幕。


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)