当前位置:良庆区首页 > 人大要闻 > 正文

良庆区召开第三届人大常委会第十次会议

发布时间: 2017-11-30 08:36:48    来源:本站原创    作者:傅丽华

11月29日,良庆区召开第三届人大常委会第十次会议。会议由城区人大常委会主任阮冠三主持。

会议分别听取和审议了城区人民政府关于基本公共卫生服务工作情况的报告,城区人民政府关于贯彻实施《中华人民共和国环境保护法》情况的报告;城区人民政府关于2017年城区本级预算调整草案的报告;城区人民城区人民检察院关于检务公开工作情况的报告;审议关于组织自治区、南宁市、城区三级人大代表开展2017年年终视察活动情况的报告;审议关于城区人大常委会教科文卫与民族工作委员会和农村与环资城建工作委员会组成人员名单(草案);审议通过了有关审议意见(草案);审议通过了人事任免职事项。

城区人大常委会副主任黄朝浩、何雪映、黄锡荣出席了会议。城区政府副区长赵梓懿,法院院长韦良、副院长陈庆东,检察院副检察长刘邕麟列席了会议。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)