当前位置:良庆区首页 > 人大要闻 > 正文

大沙田街道办人大代表谢志军到五象岭北社区开展安全生产检查工作

发布时间: 2017-11-02 12:02:11    来源:本站原创    作者:蔡林杰

 

近期,大沙田街道办主任、人大代表谢志军到五象岭北社区联合社区工作人员先后对五建恒大项目部以及苏中建设集团进行安全生产检查。 
  人大代表谢志军到检查现场,主要对施工设施设备、安全隐患、安全管理台账进行了详细检查,查看各工程施工现场情况,详细询问建筑工程安全制度建设、安全主体责任落实及安全知识宣传等情况,并重点就建筑工地高处作业人员安全保障、临边防护设施规范搭设、施工消防用品及设施配备及施工扬尘防治措施落实及缴纳安全生产责任险等情况进行专项督查。 
  谢志军要求各建筑工地对检查中存在的隐患立即整改,并发出限期整改通知。安全生产工作事关经济社会发展大局,各相关部门、施工单位一定要坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的工作方针。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)