当前位置:江南区首页 > 人大要闻 > 正文

     听民意 护民利 解民忧

    江南街道二桥片区开展人大代表接待选民活动
发布时间: 2018-02-13 16:05:53    来源:本站原创    作者:本站编辑

为了更好地发挥人大代表联系群众的桥梁纽带作用,211日上午,二桥片区开展人大代表接待选民活动,李潮代表参加了此次接待活动。

李潮代表认真接待辖区企业单位前来反映问题的居民,认真倾听居民对企业搬迁后,职工(特别是退休职工)生活区生活用水用电处理的意见,面对面地探讨和沟通他们遇到的问题。李潮代表一边倾听居民的意见,一边做好记录,并表示一定会跟社区或者街道反馈居民的意见,尽力尽快解决问题。

开展人大代表接待选民活动,使代表们及时了解掌握社区群众关心的民生问题,真正做到了听民意、护民利、解民忧,密切了政府与群众的沟通和联系。

 

                        江南街道人大工委 何晓兵

                           2018年2月12日


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)