当前位置:江南区首页 > 人大要闻 > 正文

寒冬送温暖 慰问到基层

江南区人大常委会陈仲秋副主任走访慰问城区驻那洪街道人大代表
发布时间: 2018-02-13 16:03:52    来源:本站原创    作者:本站编辑

为进一步加强城区人大常委会与基层人大代表的联系,调动人大代表履职尽责的积极性和责任感,2018年2月8日,在新春佳节来临之际,江南区人大常委会副主任、党组成员陈仲秋带领部分人大常委会组成人员到那洪街道走访慰问基层代表,并送上新春祝福和慰问金。

慰问中,陈仲秋与基层代表亲切交谈,鼓励代表加强与群众的联系,切实履职尽责,发挥代表作用。同时,陈仲秋还与那洪街道人大工委主任赵壮春进行交流,详细了解街道2018年人大工作计划。

走访慰问人大代表,既暖了代表心,又有利于激励代表更好发挥作用,为辖区经济社会发展贡献力量,为人民群众谋福祉。

 

那洪街道人大工委

2018年2月8日


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)