当前位置:江南区首页 > 人大要闻 > 正文

福建园街道代表团开展人大代表集中视察活动

发布时间: 2017-09-30 08:45:50    来源:本站原创    作者:本站编辑

为加强代表工作,充分发挥人大代表履行职权的作用,推动江南区委第九次代表大会提出的打造“六个江南”、加强“六大建设”、加快建成“三区一带”目标任务的贯彻落实,促进街道经济社会持续健康发展,9月28日上午,福建园街道代表团组织辖区部分人大代表开展集中视察活动。

参加此次活动的人大代表30名。代表们通过边看边听边议的方式,深入邕江南岸整治项目、江南区人民检察院检务接待大厅、星光大道66号旧改项目、石柱岭片区人大代表之家,视察了邕江南岸福建园街道段综合整治和开发利用工程推进情况、检察院检务公开改革情况、旧改项目进展情况和片区人大代表之家建设情况等,对存在的困难和问题提出改进工作的意见和建议。

城区人大代表、福建园街道党工委书记、人大工委主任谢永胜要求,各条战线人大代表要围绕江南区十四届人大二次会议要求,紧扣城区改革发展稳定大局,忠实履行宪法和法律赋予的职责;要坚持问题和效果导向,紧紧围绕街道中心工作大局及群众密切关注的热点难点问题,提出高质量的批评建议意见,全力助推街道经济社会各项事业持续健康发展,为加快江南区“三区一带”和“六个江南”建设,打造更具活力与实力的现代化中心城区作出积极的贡献。     (福建园街道人大工委)

 

福建园街道办李株杰主任科员介绍邕江南岸综合整治和开发利用工程进展情况

代表们视察江南区人民检察院综合检务服务中心

 

 


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)