当前位置:江南区首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会调研组到江南区开展农村集体产权改革专题调研工作

发布时间: 2017-09-13 16:42:01    来源:本站原创    作者:本站编辑

 

2017年9月6日,市人大常委会副秘书长麻宏明带队到江南区开展农村集体产权改革专题调研工作。江南区人大常委会副主任马文忠、江南区人民政府副调研员吴东和、江南区农业林业水利局、住建局、苏圩镇政府、江南国土分局等相关部门负责人陪同调研。

调研组实地考察苏圩镇慕村坛铺“双高”基地建设小块并大块、苏圩镇佳棉村朝阳坡农村住宅房屋所有权改革试点、土地承包经营权确权登记颁证工作等,最后在苏圩镇人民政府召开座谈会,听取江南区政府关于江南区农村集体产权制度改革工作进展情况的汇报。调研组充分肯定了江南区农村集体产权改革工作取得的成效,就江南区下一步如何加强农村集体产权改革工作提出了建设性意见和建议。

(江南区人民政府办公室)


我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)