当前位置:横县首页 > 人大要闻 > 正文

自治区人大到横县开展“智慧广西人大”线上运行培训及现场测试工作

发布时间: 2021-03-30 11:30:44    来源:本站原创    作者:本站编辑

  3月25日,自治区人大常委会选举联络工委“智慧广西人大”换届选举系统项目技术人员一行到横县党校开展线上运行培训及现场测试工作。横县人大常委会办公室工作人员、各乡(镇)人大干事以及横州镇各社区的信息管理员共计40余人参与了培训和测试。

  培训课堂上,技术人员向参会人员讲解了系统的操作步骤以及有关的系统专业技能,让参会人员快速掌握“智慧广西人大”换届选举系统的线上操作技能。课堂现场气氛活跃,通过开展讨论、提出问题、技术人员做解答疑惑的互动形式,帮助参训人员更好更快地掌握新系统的操作技能。

  此次培训目的是为了提前做好2021年县乡人大换届选举选民登记系统线上运行培训及测试工作,为服务县乡人大换届选举工作的开展做好充分的准备,对今年县乡人大换届选举选民登记系统顺利运行和确保按时顺利完成换届选举工作具有重大意义。(横县人大常委会选联工委  覃燕兰)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)