当前位置:横县首页 > 人大要闻 > 正文

横县第十七届人大代表集体收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间: 2021-02-26 10:26:46    来源:本站原创    作者:本站编辑

  为激励人大代表在巩固拓展脱贫攻坚成果和全面推进乡村振兴工作中发挥更大作用,2月25日,横县人大常委会组织出席参加县第十七届人大六次会议的323名代表集体收看全国脱贫攻坚总结表彰大会。

  会上,代表们用心聆听、全面领会习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,对受到表彰的全国脱贫攻坚楷模、先进个人和集体表示由衷的钦佩和崇高的敬意。他们的先进事迹感人至深,由衷敬佩,催人奋进。代表们一致表示,在今后的履职工作中要向全国脱贫攻坚先进个人和先进集体学习,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品格,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者;学习他们一心为民、奋发有为的使命担当,坚持人民至上理念,全心全意为人民服务,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感;学习他们勤勉务实、开拓创新的工作作风,恪尽职守、开拓进取,全力以赴干事创业,用心用情用力为党和人民事业贡献力量;学习他们甘于奉献、不怕牺牲的崇高品格,时刻守初心、担使命,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,投身中国特色社会主义伟大事业。代表们表示,刚刚闭幕的县第十七届人大六次会议上通过的《政府工作报告》和“十四五”规划《纲要》,详细勾画了横州市未来五年的发展蓝图,我们要带头宣传好全国脱贫攻坚总结表彰大会和县第十七届人大六次会议精神,落实好确定的各项任务,更广泛地团结动员群众,汇聚起立市立行的磅礴力量,奋力实现横州市全面推进乡村振兴工作和“十四五”规划开好局、起好步。(横县人大办  卢世联)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)