当前位置:横县首页 > 人大要闻 > 正文

周如斯到横县走访慰问基层市人大代表

发布时间: 2021-01-18 15:49:32    来源:本站原创    作者:本站编辑


  1月14日,市人大常委会副主任周如斯到横县走访慰问基层的市人大代表。县人大常委会副主任简霞陪同活动。

  慰问活动中,周如斯向代表通报了市人大常委会2020年主要工作,征求人大代表对市人大常委会工作的意见建议,并与人大代表就履行职责和发挥代表作用等情况进行了座谈。参加活动的人大代表就行权履职工作体会进行交流,并对平时走访收集到意见建议进行了反馈。

  周如斯对今年以来代表们在各自战线上充分发挥先进模范作用和积极履职作为给予充分肯定,尤其是对代表们在今年抗疫战斗中展现出来的勇于担当、敢于冲锋、乐于奉献的精神予以高度评价。周如斯希望在新的一年,代表们继续切实发挥好参谋助手、模范带头和桥梁纽带作用,展示新时代人大代表风采。通过代表主体作用的有效发挥,使人民代表大会制度的优势和特点得到充分彰显。

  慰问活动后,周如斯还到正在建设当中的横州大桥进行调研。(县人大办  卢世联)  



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)