当前位置:横县首页 > 人大要闻 > 正文

横县人大常委会调研组对大竹小学、茉莉小学建设项目开展调研

发布时间: 2020-04-24 16:49:44    来源:本站原创    作者:本站编辑




    4月24日,横县人大常委会主任蒋小旗率调研组对大竹小学、茉莉小学建设项目开展调研。当天,调研组先后来到了横州镇大竹小学项目建设现场和茉莉小学项目建设现场,通过查看施工现场和听取相关负责人的汇报,详细了解了两个项目的建设进展以及存在的困难和问题。在随后召开的调研工作会上,调研组听取了两个项目建设的工作情况汇报,并对发现的问题,提出了针对性的意见建议。

    会上,蒋小旗对项目推进工作提出了四点意见,一是要高度重视,紧盯项目进度,层层压实责任,强化保障措施,加快推进项目建设;二是要高效协调,各责任部门单位要联动联策,积极作为,及时研究解决好资金问题,有序推进征拆工作;三是疫情防控与项目推进要做到两手抓,两不误;四,大竹小学与茉莉小学项目建设是重要的民生工程,项目责任单位要切实担负起主体责任,优化施工方案,提高施工质量,确保项工程项目顺利推进并及早投用。

    据了解,横州镇大竹小学和茉莉小学建设项目,规划投资17583万元,其中,大竹小学项目于2019年10月开始动工建设,计划今年8月上旬竣工并招生。茉莉小学项目计划今年9月动工建设,2021年7月底前竣工并招生。

    副主任唐江华,县委常委、宣传部部长、副县长黄冬丽参加调研活动。(县人大办)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)