当前位置:横县首页 > 人大要闻 > 正文

蒋小旗到那阳镇开展“七一”慰问活动

发布时间: 2019-06-28 09:36:28    来源:本站原创    作者:本站编辑

在建党98周年来临之际,6月26日上午,县人大常委会主任蒋小旗到那阳镇开展“七一”慰问活动,给生活困难的基层党员、老党员送上党组织的关怀和温暖。

上午10:30,蒋小旗到平联村,看望困难党员谢名东。谢名东曾是军人,退役后参加过自卫还击战,后因家庭变故,家庭生活困难。“你参过军,支援过前线,并一直支持村中工作,党和政府不会忘记你!”握着谢名东的手与他拉起家常,蒋小旗关切询问他的身体情况和生活情况,并对镇村干部说,要认真做好困难党员帮扶工作,切实解决他们在生产生活上的实际困难。

在三合村老党员莫廷礼家中,蒋小旗同老人亲切交谈,认真询问其家庭生活、主要收入来源等情况。得知老人曾任10年村干部,蒋小旗对他一直以来的辛勤付出和牺牲表示感谢,希望老人能在养好身体的同时继续发挥余热,为镇村各项事业的发展建言献策,并叮嘱镇村干部要以实际行动关心老党员的生活,及时解决他们的实际困难,确保他们安度晚年。(那阳镇    陈万检)

 

 



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)