当前位置:横县首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会举行第十三次会议

发布时间: 2018-02-11 10:29:35    来源:本站原创    作者:县人大办 卢世联

 

2月9日, 县第十七届人大常委会举行第十三次会议。县人大常委会主任蒋小旗主持会议,副主任闭应尚、覃志坚、唐江华、简霞和29名委员出席会议。

会议对县监察委员会进行了人事任职。经表决,任淡滨、农昌旦为县监察委员会副主任,覃国托、马增双、韦世远、谢方为县监察委员会委员。

会议同意接受农昌旦辞去县人大常委会委员职务的请求。

常委会闭幕后,蒋小旗主任向新任命人员颁发了任命书。其后举行了宪法宣誓仪式,新任命人员向宪法作出庄重申承诺。在宣誓仪式上,蒋小旗主任希望受任命的同志要以饱满的政治热情、崭新的工作姿态、务实的工作作风,忠诚履职,敢于担当,自觉接受人民的监督,要始终忠于宪法,维护宪法权威,恪守宪法原则,履行宪法使命,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕县委决策部署,推动我县全面从严治党向纵深发展,推动反腐败斗争深入开展。为加快建设美丽幸福新横县,奋力谱写新时代横县发展新篇章作出新贡献。

县监察委主任麻新桃,一府两院负责人,县委办、县政府办、县委组织部各一名领导,县纪委领导班子成员列席会议。 



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)