当前位置:横县首页 > 人大要闻 > 正文

横县第十七届人大常委会举行第九次会议

发布时间: 2017-10-09 17:11:51    来源:本站原创    作者:本站编辑

   





    9月30日,横县第十七届人大常委会举行第九次会议。县人大常委会主任蒋小旗主持会议,副主任闭应尚、覃志坚、简霞、唐江华和29名委员参加会议。

会议听取了县人民政府《关于2016年横县及县本级财政决算草案的报告》和《关于2016年度横县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,会议结合审计工作报告,对《关于2016年横县及县本级财政决算草案的报告》进行了审查,会议同意县人大财政经济委员会提出的《关于2016年横县本级决算审查结果的报告》,决定批准《2016年横县本级财政决算》。

会议听取和审议了县人民政府关于《横县中医医院整体搬迁建设项目工作报告》,听取了县人大常委会视察组《关于横县中医医院整体搬迁项目进展情况的视察报告》。会议建议,县人民政府要认真研究县人大视察组和委员提出的工作意见和建议,及时解决征地、规划工作中碰到的困难和问题,统筹协调,负起责任,确保项目能按计划开工建设。

会议听取和审议了县人民政府《关于横县中学新校区周边配套市政设施建设进展情况的报告》,听取县人大常委会调研组《关于横县中学新校区周边配套市政设施建设进展情况的调研报告》。会议建议,县人民政府要认真研究县人大调研组和委员提出的工作意见和建议,努力解决项目资金的筹措,用地与安置的协调,加大统筹力度,加快推进,确保横中新校区明年能如期招生办学。

会议进行了人事任免。

县人民政府副县长冯华东,县人民法院、县人民检察院主要领导,县委办公室、县政府办公室县发改局、县经信局、县农业局、县财政局、县教育局、县住建局、县国土资源局、县审计局、县国税局、县地税局、县统计局、县卫计局、县投资促进局、县中医院、县征拆办、县供电公司、县国泰公司、六景工业园区、横州镇政府等主要领导列席了会议。列席会议的还有不是本届人大常委会组成人员的乡镇人大主席和部分基层县人大代表。(县人大办  卢世联)

 



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)