当前位置:横县首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会调研横中新校区周边配套市政设施建设情况

发布时间: 2017-09-08 10:40:05    来源:本站原创    作者:本站编辑


8月29日,县人大常委会调研组开展横县中学新校区周边配套市政设施建设情况调研,县人大常委会副主任覃志坚参加调研活动。县政府党组成员卢顺海参加调研会。

  在横县中学新校区,调研组现场查看新横中南大门门前市政道路工程、给排水工程、供电工程、绿化工程、路灯工程、强弱电管沟工程推进情况,并对目前市政设施建设工程中资金到位、土地使用情况以及施工过程中存在的困难等进行现场了解。

  调研会上,卢顺海分别从横中新校区片区控制性规划以及周边片区规划、横中新校区规划、横州镇兴学街建设工程、茉莉花大道西段污水提升泵站及配套管网工程、宝华西路北延线市政道路工程和新校区建设资金及配套基础设施建设项目资金落实等方面汇报了横中新校区周边配套市政设施建设情况。县征拆办、县住建局、县教育局、县财政局、县国土局以及横州镇分别对横中新校区项目建设过程中出现的问题进行了汇报。

  覃志坚对横县中学新校区周边配套市政设施建设进展情况表示肯定,他要求各单位、各部门加强工作衔接,加强部门合作,合力解决项目建设过程中出现的问题,同时要扩大资金筹措的渠道,加快征地拆迁步伐,把工程建设的具体工作落到实处,积极响应横县广大群众的呼声。(梁燕婷)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论 (点击查看更多评论)