当前位置:宾阳县首页 > 人大要闻 > 正文

宾阳县人大常委会机关召开党史学习教育动员会

发布时间: 2021-03-26 17:13:16    来源:本站原创    作者:本站编辑

 

        3月25日,县人大常委会机关召开党史学习教育动员部署会。县人大常委会党组书记、主任罗宏周主持会议并讲话,副主任江建宾、吕子瑞、蔡焕雄出席会议。

        会上,与会人员共同学习了中央和自治区、南宁市以及县委党史学习教育动员大会精神,安排部署县人大常委会及机关党史学习教育工作。

        罗宏周同志强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的一项重大决策。县人大常委会党组及机关全体党员要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委、市委的决策部署上来,认真抓好党史学习教育,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。

        罗宏周同志要求,要按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一是强化思想认识,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二要强化领导,压紧压实责任,坚持以上率下,统筹安排,确保学习教育有力有序有效推进。三要做到学党史、悟思想、办实事、开新局,紧密结合人大机关实际,通过载体活动深化自我教育,解决具体问题,推动人大工作与时俱进、创新发展,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。




我来说两句
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)