当前位置:宾阳县首页 > 人大要闻 > 正文

市人大调研我县2021年农业生产安排和农田水利及高标准农田建设情况

发布时间: 2021-02-03 17:00:45    来源:本站原创    作者:本站编辑

        2月2日,南宁市人大常委会副主任陈尧带领调研组到我县开展2021年农业生产安排和农田水利及高标准农田建设情况专题调研。县委常委、副县长韦刚,县人大常委会副主任李佳陪同调研。

        当天,调研组来到大桥镇五七村委宾阳牧原四厂项目点、六龙村委茶灶“双高”基地和中华镇(苍硕高速中华出口)高标准农田建设项目等地,详细了解我县2021年农业生产安排和农田水利及高标准农田建设情况。

        调研组对我县及时安排部署抓好第一季度和全年粮食生产等工作给予充分肯定,希望我县要认真贯彻落实自治区人民政府“奋战一季度、加力新开局”暨2021年一季度经济运行部署精神,强化“早稻稳则全年稳”的理念,切实抓好春耕前蓄水、引水、保水各项春耕用水管理准备工作,狠抓春耕备耕,坚决稳定粮食生产。要大力发展规模养殖业,推动肉类产品增产保供,狠抓重大项目落地开工,全力推进大型养猪场项目建设投产。要持续抓好抗旱保春耕工作,抓紧做好冬春修水利工程的扫尾工作,确保2021年农业生产安排和农田水利及高标准农田建设工作顺利开展。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)