当前位置:宾阳县首页 > 人大要闻 > 正文

县第十六届人大常委会召开专题评议会

发布时间: 2021-01-19 17:46:12    来源:本站原创    作者:本站编辑

        1月14日,县第十六届人大常委会召开专题评议会。县人大常委会主任罗宏周、副主任江建宾、吕子瑞、李 佳、蔡焕雄出席会议,县领导黎云列席会议。

        会议听取了26个被评议单位工作情况汇报和对应评议工作调查组调查报告,并组织县十六届人大常委会组成人员和市、县、镇部分人大代表以及企业代表,对26个政府组成部门的工作进行专题评议。

        会上,罗宏周指出,开展工作评议是落实县委决策的需要,是创新人大工作的需要,更是促进人大工作更好助力经济社会发展的需要。各被评议部门要高度重视人大专项评议工作,积极主动接受人大监督,以攻坚克难的担当,压实整改责任,不断转变工作作风、改进工作方式、提高工作效率,推动专项工作评议走深做实。罗宏周强调,各被评议部门要正确对待评议结果,将人大监督作为推动工作的动力,提振精神、再接再厉,始终坚持以人民为中心,更好地履职尽责、勇挑重担,虚心认领结果,深化认识谋整改,轻装上阵,化压力为动力,推动工作再上新台阶。要精心制定措施,有的放矢抓落实,进一步压实责任,以问题为导向统筹谋划,精准发力,整改到位,实现“评出正气、评出干劲、评出效率、评出担当”的工作评议目标,为宾阳经济社会高质量发展作出新的贡献。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)