当前位置:宾阳县首页 > 人大要闻 > 正文

市人大常委会副主任刘志烈到我县开展履职活动

发布时间: 2020-11-10 17:31:42    来源:本站原创    作者:本站编辑

        11月9日,南宁市人大代表、市人大常委会副主任刘志烈到宾州镇开展“推动爱国卫生运动,强化疫情防控,倡导文明健康”和“创建全国文明城市、城乡人居环境整治、疫情防控常态化”主题履职活动。县人大常委会副主任李佳陪同调研。

        当天,刘志烈一行深入实地调研,详细了解宾州镇蒙村村委细蒙村人居环境整治,新宾卫生院疫情防控与健康事业发展和南宁市佳达纸业有限责任公司生产经营以及南宁市佳达纸业有限责任公司人大代表联络站基层立法联系点深度融合标准化建设等情况。

        在人大代表民情沟通会上,刘志烈希望我县要充分发挥人大代表联络站的桥梁纽带作用,更好履职为民。基层人大代表要进一步提升为民服务水平,转化职能,分类整理,提高人民满意度。要加大监督力度,真正做到听问题、找问题、解决问题。要健全完善制度,常态化抓管理,发挥人大在立法工作中的主导作用,确保法规立得住、行得通、真管用。






我来说两句
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)