当前位置:宾阳县首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会对我县贯彻实施《广西壮族自治区扶贫开发条例》情况开展调研

发布时间: 2020-11-09 09:20:14    来源:本站原创    作者:本站编辑

        11月6日,县人大常委会组织调研小组对我县贯彻实施《广西壮族自治区扶贫开发条例》情况开展专题调研,县人大常委会副主任李佳参加调研。 

        当天,调研组一行先后来到露圩镇浪利村委六思砖厂至大人岭养鸡产业道路、中华镇新塘村委饮水安全巩固提升工程、大桥温氏养殖基地,对我县贯彻实施《广西壮族自治区扶贫开发条例》的总体情况、主要做法、取得的成果、存在的不足和问题进行实地了解。

        座谈会上,调研组希望相关部门要进一步提高思想认识,持续深入开展《广西壮族自治区扶贫开发条例》学习宣传,狠抓贯彻落实,以高的标准、严的要求,为打赢脱贫攻坚战保驾护航。要聚焦脱贫攻坚目标,查找不足,补齐短板,高质量完成脱贫攻坚任务。要落实好相关扶贫优惠政策,突出抓好特色产业扶贫、基础设施建设等重点工作,促进精准脱贫和有效脱贫。要加强基层基础工作,为全面完成今年脱贫攻坚任务提供坚强组织保障。




我来说两句
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)