当前位置:宾阳县首页 > 人大要闻 > 正文

罗宏周“七一”走访慰问优秀党员和老党员

发布时间: 2019-06-26 17:01:10    来源:本站原创    作者:本站编辑


“七一”建党日来临之际,625日,县人大常委会主任罗宏周带着党的关怀和问候,深入古辣镇走访慰问优秀党员和老党员,感谢他们为当的事业和我县经济社会发展作出的贡献,致以节日的祝福。

罗宏周一行首先看望了古辣镇义陈社区大陈村优秀党员陈耀秀,陈耀秀今年77岁,1970年加入中国共产党,现是一名退休干部。罗宏周与老人唠家常,关切地询问他的身体状况和家庭情况。罗宏周感谢他为党的事业和经济社会发展作出的贡献,祝愿他身体健康,生活美满,并希望他能继续发挥余热,为当地基层组织建设及经济发展建言献策,贡献力量。

随后,罗宏周看望了马界村委黄道村老党员吴启堂,希望他保养好身体,继续发挥共产党员的先锋模范作用,一如既往地关心支持宾阳各项事业发展。罗宏周嘱咐镇村干部要把老党员们的冷暖时刻放在心上,尤其要加大对贫困老党员的帮扶力度,建立长效帮扶机制,及时解决他们在生产生活中遇到的困难,采取切实有效的办法和措施帮助他们摆脱困境,让他们真真切切感受到党组织的温暖。

当天,罗宏周还到古辣镇稔竹村委指导基层党建工作。(温垲澜 游锦伟)



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)