当前位置:宾阳县首页 > 人大要闻 > 正文

宾阳县检察院派员旁听人大代表审议检察工作报告

发布时间: 2018-02-12 16:26:30    来源:本站原创    作者:曾天虹

为加强同人大代表联络,听取人大代表的意见和建议,宾阳县检察院以宾阳县第十六届人民代表大会第三次会议为契机,分别派员到该县第十六届人民代表大会第三次会议的16个代表团讨论地点,旁听代表审议检察工作报告。

审议会议上,代表们高度评价了该院的工作报告,认为该工作报告对2017年工作总结具体、客观,在服务县域经济、惩治黑恶势力犯罪、严打网络诈骗犯罪等方面取得的成绩给予了充分的肯定,同时对进一步打击网络诈骗犯罪、加强基层普法宣传等方面提出了中肯的意见。下一步,该院会将意见建议落实到具体工作中并及时反馈至人大代表。

据悉,近年来,该院坚持党组成员定期率干警走访人大代表、政协委员和群众代表,全面听取收集各界人士对检察工作的意见和建议,现场释疑解惑,并对代表委员的意见建议分析研究,调整部署各项工作,为全面推动各项检察工作发挥了重要作用。

 




我来说两句
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)