当前位置:宾阳县首页 > 人大要闻 > 正文

宾阳县第十六届人民代表大会第三次会议隆重召开

发布时间: 2018-02-08 09:22:43    来源:本站原创    作者: 巫东泽

 

2018年2月5日至7日,宾阳县第十六届人民代表大会第三次会议在宾阳县城隆重召开。会议应到代表330人,实出席代表306人,符合法定人数。大会秘书长江建宾主持大会。

会议议程主要是:听取和审议宾阳县人民政府工作报告;审查和批准宾阳县2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2018年国民经济和社会发展计划;审查和批准宾阳县2017年预算执行情况的报告和2018年预算;听取和审议宾阳县人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议宾阳县人民法院工作报告;听取和审议宾阳县人民检察院工作报告;选举及其他。会议表决通过了关于宾阳县人民政府工作报告的决议;关于宾阳县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划的决议;关于宾阳县2017年预算执行情况和2018年预算的决议;关于宾阳县人民代表大会常务委员会工作报告的决议;关于宾阳县人民法院工作报告的决议;关于宾阳县人民检察院工作报告的决议。

宾阳县委副书记、县人民政府县长穆贤清代表县人民政府向大会作政府工作报告,宾阳县人大常委会主任罗宏周受县人大常委会的委托,向大会报告常委会工作。大会在举行正式会议之前,相继召开了预备会议和代表中的党员大会。大会严格按有关法律程序完成了各项议程,依法选举了宾阳县监察委员会主任1名,补选了宾阳县人大常委会委员2名。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)