当前位置:宾阳县首页 > 人大要闻 > 正文

宾阳县人大常委会听取县检察院贯彻实施 《刑事诉讼法》工作情况报告

发布时间: 2017-11-17 16:44:09    来源:本站原创    作者:陆惠英


11月16日,宾阳人大常委会副主任韦虎新带领调研组到县人民检察院听取贯彻实施《刑事诉讼法》工作情况报告。

调研组通过实地察看检察接待室、案件管理部等办案工作区,观看检察职能宣传片,听取县检察院检察长黎民诚所做的工作报告以及与会人员的踊跃发言,较全面地了解县检察院贯彻实施《刑事诉讼法》的工作情况。近年来,县检察院强化学习培训,转变执法理念,加大贯彻力度,不断完善机制,较好地履行了打击犯罪、检察监督、保障权利的职能,确保了《刑事诉讼法》在我县的准确、有效的实施。

调研组充分肯定了县检察院贯彻实施《刑事诉讼法》取得的工作成效,并就下一步工作提出要求一是加大宣传,增强全社会的法治意识。二是强化素质,提高法律监督工作质量。三加强建设,着力提升执法水平。是加强协作,切实保证法律贯彻执行。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)