当前位置:宾阳县首页 > 人大要闻 > 正文

宾阳县第十六届人大常委会召开第八次会议

发布时间: 2017-09-25 15:36:57    来源:本站原创    作者:巫东泽


9月25日,宾阳县第十六届人大常委会举行第八次会议。宾阳县人大常委会主任罗宏周,副主任江建宾、韦虎新、吕子瑞,以及委员共30人出席了会议。县人民政府副县长韦,县人民法院、县人民检察院各一名领导列席会议。会议由县人大常委会主任罗宏周主持。
  会议听取和审议了宾阳县人民政府关于宾阳县2016年财政决算的报告;宾阳县人民政府关于2016年度宾阳县预算执行和其他财政收支的审计工作报告;宾阳县人民政府关于宾阳县2017年上半年国民经济和社会发展
计划执行情况的报告;听取和审议宾阳县人民政府关于宾阳县2017年上半年财政预算执行情况报告;审议人事免职议案及其他等。



我来说两句
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)